Путешествуем по всему свету вместе с Алиной Рудя и журналом National Geographic

С детства Алина Рудя  из Берлина мечтала быть путешественницей: изведывать дальние страны, изучать разные культуры и  встречать людей со всего мира.

С девяти лет, после того, как ее отец привез из командировки красочный журнал National Geographic, она захотела стать фотографом и путешествовать по всему миру.

На сегодняшний день фото Алина Рудя   напечатаны в многих журналах, но National Geographic весь  не покорен.

В аккаунте фотографа преобладают яркие цвета, её вдохновляет живопись, дизайн, фильмы Тарковского, Антониони, Бертолуччи, Андерсона и работы реалиста Эдварда Хоппера.

– Я всегда нахожу яркие цвета в искусстве, в одежде, в дизайне и, конечно, в ландшафтах.

Мне нравится подмечать необычные цветовые комбинации, визуально переносить зрителя на другую планету, поэтому я люблю пустынные марсианские ландшафты Американского Запада, Исландии, Боливии, – поясняет Алина.

— Я часто пишу короткие истории под своими фото. Мне нравится вдохновлять людей на путешествия и делиться с ними моими взглядами на жизнь.

11 лет назад я потеряла своего отца. Осознав, насколько коротким может быть человеческий путь, я не хочу ни минуты жалеть о том, как именно прошла свой, добавляет девушка.

— Многие живут, как будто у них есть еще одна жизнь в запасе.  Работают на скучной работе, боятся принимать спонтанные решения, предпочитают тратить деньги и время на пустые развлечения.

Я же хочу, чтобы мне было что вспомнить, ведь впечатления – это самое дорогое, что у нас есть и что останется с нами до старости.

Алина Рудя утверждает, что нет предела нашим мечтам, и если очень сильно чего-то хотеть, то можно всего добиться.

А если что-то не получается, то, наверное, это не ваша сокровенная мечта.

 

Источник

 

Работает на Innovation-BREATH