«У моего 3 х месячного сына зубки режутся,» — оправдывалась мамочка. «Мне в поликлинике врачи посоветовали.»

Жительницу Москвы Екатерину Карамову, которая давала трехмесячному ребенку секс-игрушку вместо соски, принудительно отправили на обследование в психиатрическую больницу.Ранее молодая женщина опубликовала в Instagram снимки и видео, на которых ее грудной сын запечатлен с фаллоимитатором.

Возмущенные интернет-пользователи потребовали лишить мамочку родительских прав. Скандалом заинтересовались правоохранительные органы и начали проверку.

Сама Екатерина заявила, что у малыша режутся зубки и использовать секс-игрушку ей якобы посоветовали в поликлинике. Врачи такую версию категорически отрицают и уверены: налицо все признаки душевного нездоровья.

Интересно то, что отец Екатерины Карамовой —  вполне  приличный солидный бизнесмен, но, как говорится родители  и  дети — по разные стороны баррикад?

Молодая мамочка публиковала в соцсетях фотографии из брендовых магазинов, а на домашних кадрах видно дорогую технику, коляски и детское питание в богатом ассортименте.

В Интернете создали электронную петицию «Пожалуйста, заберите ребенка у неадекватной матери!» Некоторые предлагают лишить Екатерину Карамову родительских прав. Говорят, что непонятная мама даже  роняла ребенка и оставляла его без присмотра.

Сейчас трехмесячного мальчика забрали сотрудники органов опеки и ждут результатов психиатрической экспертизы. Если окажется, что молодая мать здорова, но просто так, очень специфически, воспринимает мир, с ней будут работать психологи.

Если же выяснится, что Екатерина Карамова все-таки больна, ей предстоит лечение. На это время малыша могут передать родственникам, но не биологическому отцу ребенка, потому что его нет и кто он, Екатерина не догадывается.

Источник

Работает на Innovation-BREATH