В счастливой семье питание воздухом и солнцем продолжается уже 9 лет

Я вот все понимаю, голодать один день в неделю — это как профилактика обжорства. Можно поднатужиться и 2-3 дня поголодать.  А уж самым храбрым — те могут дойти и до 40 дней.

Но чтобы 9 лет ничего не несть?!

Молодые супруги живут без еды уже 9 лет и утверждают, что они питаются только овощным бульоном и иногда фруктами.

36-летний Акахи Рикардо и 34-летняя Камилла Кастелло, живущие между Калифорнией и Эквадором, заявили, что уже забыли, что такое чувство голода, и уверены, люди могут питаться  энергией вокруг нас и которая в теле.

-С первым ребенком я практиковала бретарианскую беременность. Я не чувствовала голод, — рассказывает женщина.

— Мои анализы крови были безупречны, и я родила здорового мальчика.  Люди могут обходиться без пищи,  если они связаны с энергией, которая существует везде, — говорит молодая мама.

— С бретарианством я чувствую себя здоровее и счастливее, чем раньше. Раньше мой вес менялся, но после двух детей мое тело немедленно вернулось к прежней форме. Я больше не страдаю от симптомов ПМС и чувствую себя всегда отлично.

В течение трех лет мы с Акахи вообще ничего не ели, но теперь иногда едим с друзьями, или когда я хочу попробовать фрукты.

Камила и Акахи встретились в 2005 году и спустя три года поженились. В 2008 году во время путешествия по Южной Америке супруги узнали о бретарианстве. Решили попробовать.

Пара перешла с вегетарианской на сырую веганскую диету, а затем начали есть  только фрукты перед 21-дневным процессом голодания.

Во время процесса в первые 7 дней люди ничего не едят, в следующие 7 дней пьют немного воды и разбавленного сока, и дальше продолжают также — разбавленный сок и вода.

-Мы поняли, что можем легко обходиться без еды, пока вокруг нас есть воздух, — говорит молодая мама.

— Раньше я много ел, — добавляет супруг, но после этого процесса я забыл про голод.

Теперь в семье едят 3-4 раза в неделю в лучшем случае. Однако для детей на это меню – табу. Детям разрешено все.

Молодой отец сказал:

-Мы не пытаемся менять детей, и позволяем им есть всё, что они захотят, будь то соки, овощи, пицца или мороженое.  И хотим, чтобы малыши попробовали на зубок разные вкусы.

Слава Богу, что хоть детей не трогают. А сейчас посмотрите видео с гуру питания солнцем и воздухом Джасмухин, автора книги «Праническое питание.»

 

 

 

Источник

Работает на Innovation-BREATH