Несколько особо опасных мест, где турист должен позаботиться о себе

Французская Полинезия

Вы думаете, мило улыбающийся житель Французской Полинезии смотрит на вашу обнаженную коленку с сексуальными мыслями? Очень и очень в этом сомневаемся!

Наверняка, в его воображении уже разыгралась захватывающая сцена: вашу аппетитную ножку варят в большом котле, поливают вкусным соусом, а потом с удовольствием поедают всем племенем.

Несмотря на то, что Французская Полинезия довольно отдаленное от цивилизации сообщество, эти территории все же вызывают интерес многих туристов.

Но будьте осторожны, кроме живописной природы и удивительных растений и животных, здесь еще можно повстречать каннибалов.

Совсем недавно весь мир потрясла ужасная история. В самом сердце острова Нуку Хива обнаружили остатки костра с обгорелым мясом, костями и зубами.

Как оказалось, останки принадлежали немецкому путешественнику — во время кругосветного путешествия он посетил один из архипелагов Маркизских островов.

Немец решил отправиться в горы и взял в качестве гида местного жителя по имени Генри. Тот сопровождал немца во время похода, но потом, видимо, проголодался…

Индонезийская Новая Гвинея

Правительство этой страны неоднократно пыталось совладать с каннибалами — ничего не помогло. Особой жестокостью выделяются аборигены, проживающие в регионе Ириан-Джая — индонезийской Новой Гвинеи.  

В этой местности на вас смотрят, как на большой кусок мяса. Папуасские этносы, такие как дугум-дани, капауку, асмат, маринд-аним отличаются особой любовью к человеческому мясу.

Они отдают  предпочтение мясу с бедер, человеческой печени с целебными травами, пенисам, носам и грудным железам.

Комплимент от члена племени капауку: «Какая у тебя красивая попка», можно воспринимать не иначе, как «давай-ка приготовим из твоей попки что-то вкусненькое».

Где-где, а в Индонезии вы можете быть очень даже вкусным деликатесом для себе подобных. Концентрация каннибалов здесь самая высокая в мире.

Остров Борнео

Самым опасным для туристов может стать популярный остров Борнео, а именно провинция Калимантан.

Местное население состоит из очень враждебных племен, к примеру, «даяков», которых называют охотниками за головами.

Они известны особым пристрастием к верхним частям человеческого тела. Но самое большое лакомство для них  — это голова, мясо с бедер и икр, сердце, ладони.

Интересно, что самыми кровожадными являются именно женщины. Поэтому туристам-мужчинам не стоит обольщаться по поводу завлекающих взглядов аборигенок.

Африка

Помните песню Бармалея: «Не ходите дети в Африку гулять»? Там есть такие строки «в Африке акулы, в Африке гориллы, в Африке большие злые крокодилы».

И каннибалы — добавили бы мы!

На Черном континенте действительно до сих пор происходят случаи каннибализма. Некоторые из них  связаны с поеданием «человечинки» исключительно в ритуальных целях.

К примеру, такое встречается в некоторых регионах Нигерии, Сьерра-Леоне, Бенине, Того, ЮАР.

А вот другие каннибалы Африки просто предпочитают принимать в пищу человеческое тело из-за его исключительного вкуса и сочности.

Самым большим лакомством считаются пальцы рук и ног, а также ладони. И, что самое печальное, зачастую проконтролировать и уследить за зверскими преступлениями всех аборигенов Африки государству  просто невозможно.

Поэтому, если не хотите почувствовать себя подопытным племени маори, как в детской книге  Жюля Верна «Дети капитана Гранта» — будьте предельно осторожны.

Если  в детстве это были страшные рассказы , а в реальности же  все может закончиться очень даже печально.

Источник

Работает на Innovation-BREATH