По секрету — всему свету. Женское здоровье. Мужчинам — не читать!

 

Для большинства из нас тема интимного здоровья очень сокровенна, если не запретна совсем. У многих знаменитостей частная жизнь также неприкосновенна, и вы никогда не услышите от них подробностей.

Но все же находятся такие звезды, которые рассказывают о себе в каждом интервью и говорят такое, что уши вянут.  Они не прочь подогреть интерес к своей персоне и не могут удержаться от пикантных комментариев об уходе за… интимным местом. Иногда их рассказы могут быть просто шокирующими.

Начнем с актрисы Гвинет Пэлтроу. Очаровательная мама двух детей, она вообще претендует на роль гуру здоровья, проповедует правильное питание, занятия спортом и даже издала книгу со своими рецептами. Но это не все — звезда пошла дальше.

Для здоровья женской системы Гвинет рекомендует делать инфракрасные паровые ванночки с полынью. Она утверждает, что таким способом можно изменить свою репродуктивную жизнь и даже депрессию. Во как!

“Вы садитесь на что-то вроде трона, и сочетание инфракрасных волн с паром и травой полыни очищает все внутри.  И даже повышает уровень эстрогена. Этот женский гормон влияет не только на состояние здоровья, но и на настроение, вес и либидо.”

После того, как актриса опубликовала на личном сайте эту статью, интернет-пользователи разделились на два лагеря: одни считают ее высказывания полным бредом, другие же склоняются к тому, что надо подумать. А вдруг.

Актриса уверенно добавляет: «Эффект от СПА меня настолько впечатлил, что я заинтересовалась происхождением процедуры. Оказывается, уже сотни лет так делают в Корее.»

Однако гинекологи не столь радужны в своих прогнозах и утверждают, что паровой душ может быть опасен для женских органов, а травяной паровой душ — еще более вреден.

Но мы же знаем, что гинекологи — народ отсталый в плане современного просвещения.

Только мы успели переварить информацию о паровых ванночках, как Гвинет дала новый повод для размышлений. На своем сайте о ЗОЖ она опубликовала материал о «вагинальных нефритовых яйцах». Этот метод звезда почерпнула уже из древних китайских трактатов.

«Я не стесняюсь давать советы по улучшению сексуальной жизни и женского здоровья, — написала актриса. — Этот способ королевская династия Китая хранила в секрете долгое время. Королевы и наложницы пользовались им для того, чтобы оставаться «в форме», подпитываться энергией нефрита и избавляться с ним от негатива».

Заинтригованы?  Оказывается, во влагалище помещается нефритовое яйцо размером с шар для гольфа, и надо ходить с этим «сокровищем» целый день. Интересно, а сидеть с ним можно?

Правда, Гвинет утверждает, что процедуру можно проводить и ночью — пока спите.  И делать это регулярно.

Гинекологи опять, как нетрудно догадаться, не в восторге от этой идеи:

«Таким способом вы не добьетесь ровным счетом ничего: ни гормонального баланса, ни «очищения». Никаких научных доказательств этому нет, — комментирует доктор Джен Гюнтер из университета Сан-Франциско.

—Ношение нефритового яйца может привести к инфекции и даже токсическому шоку. Мышцы влагалища не предназначены для того, чтобы находиться в постоянном контакте с каким-либо предметом.»

Поехали дальше.

А как насчет витаминов для секретного места?  И какие витамины нужны? Думаете, мы шутим? А вот звезда фильмов «Сноуден» и «Виноваты звезды», американская актриса  Шейлин Вудли настроена серьезно.

В одном из интервью актриса рассказала: «Однажды я читала статью натуропата о здоровье половых органов. Он сказал, что для влагалища нет ничего лучше витамина D.

Если чувствуете дискомфорт, идите загорать. Заряжаетесь энергией, протянув  повыше ноги к солнцу! Получайте в полном наборе витамин Д.”

Ох уж эти доктора! Они опять советуют быть осторожнее: на солнце долго находиться нельзя. И для кожи плохо, и для интимного места, оказывается. Именно летом женский организм наиболее подвержен риску возникновения молочницы, так как перегрев нарушает нормальную микрофлору влагалища.

А насчет другого витамина, например, витамина Е, что вы думаете? Но об этом чуть дальше.

Звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян»  Хлои Кардашьян не разделяет увлечение народной медициной и улучшает внешний вид интимного места с помощью продвинутых медицинских аппаратов.

Например, с помощью лазера. Прибор вводится врачом вовнутрь, нагревает ткани, стимулирует выработку коллагена и восстанавливает эластичность интимного органа.

«Лазерная регенерация — потрясающая вещь. В моей семье все, у кого есть дети, пользовались такой штукой».

Вот тут врачи согласны: процедура как раз и предназначена для рожавших женщин и является безоперационной альтернативой вагинопластике.

Благодаря радиочастотным волнам растянутые мышцы возвращаются в прежнюю форму, влагалище сужается, исчезает сухость и дискомфорт, и даже проблема недержания.

Только гинекологи предупреждают, что при беременности и вагинальных инфекциях лазер категорически противопоказан, а среди побочных эффектов могут быть воспаления и отеки.

Лазерное омоложение интимного места Хлои дополняет маслом с витамином Е, про который пишет много и восторженно на своем сайте:

“Используйте витамин Е. Без шуток: он действительно делает мышцы стенок влагалища сильными!”Интересно, как? Про витамин Д она не упоминает. Наверное, не знает.

Медицина согласна, что витамин Е действительно уменьшает сухость, эластичность и не оказывает побочных эффектов, но что касается сильных стенок влагалища, то тут гинекологи разводят руками: научных доказательств пока нет.

Актриса Дженнифер Лав Хьюит (сериал “Говорящая с призраками”)после расставания с очередным бойфрендом украшает интимное место стразами.

Девушка не считает свое «увлечение» постыдным или глупым, а, наоборот, всех призывает следовать ее примеру.

В своей книге «День, когда я подстрелила купидона», она посвятила описанию этого метода целую главу. Суть его состоит в том, что с помощью кристаллов Svarowski, вы можете выложить любой рисунок в зоне бикини.

Такой прием популяризировала именно Дженнифер: после ее интервью, в котором она рассказала об этом «инновационном» способе преодолеть боль от расставания, в Лос-Анджелесе открылось несколько салонов, совмещающих восковую эпиляцию с украшением интимных мест стразами.

У кристаллов есть клейкий слой, который позволяет им держаться на коже около 5 дней. «Обожаю эту процедуру: после нее я сверкаю, словно диско-шар!» — утверждает актриса.

Однако, как и следовало догадаться, гинекологи и дерматологи не в восторге: украшение увеличивает риск инфекции, а клей способен вызвать раздражение и на без того поврежденной эпиляцией коже.

Как этот необычный метод может помочь пережить расставание с любимым, не совсем понятно. Вероятно, у Дженнифер прибавляется уверенности в себе, и она готовится к новой любви?

Певица Канди Беррасс, участвовавшая в шоу «Реальные домохозяйки Атланты», тоже не осталась в стороне и высказалась о своих методах ухода за интимным местом. Правда, уходом это назвать сложно: Канди помещает вовнутрь немного сахара.

Цель такой процедуры не совсем ясна, но можно предположить, что делает она это ради сексуальных утех.

Однако эти несносные гинекологи опять недовольны и советуют для экспериментов в постели применять более безопасные методы. Доктора утверждают, что сахар невозможно полностью удалить из влагалища, а остатки могут вызвать дисбаланс микрофлоры и дрожжевую инфекцию, которая сопровождается зудом, жжением и сыпью.

Все мы знаем, что актриса Дженнифер Лоуренс (фильм «Голодные игры») способна говорить публично о чем угодно. Вот и на одном из ток-шоу она призналась, что испытывает проблемы с недержанием мочи, когда ей страшно.

Для того, чтобы избавиться от проблемы, актриса укрепляет мышцы стенок влагалища традиционным способом, а именно специальными упражнениями Кегеля.

В повседневной жизни эти мышцы почти не задействованы, поэтому со временем теряют эластичность и становятся слабыми. В основном это происходит примерно к 40 годам.

В середине XX века гинеколог Арнольд Кегель придумал упражнения для интимных мышц, которыми женщины во всем мире пользуются и по сей день.

Такие тренировки помогают подготовиться к предстоящей беременности, родам, для профилактики и лечения недержания мочи, восстановления тканей после рождения ребенка и  сексуального здоровья.

В повседневной жизни эти мышцы почти не задействованы, поэтому со временем теряют эластичность и становятся слабыми. В основном, это случается к 40 годам.

В середине XX века  известный гинеколог Арнольд Кегель придумал упражнения для интимных мышц, которыми женщины во всем мире пользуются и по сей день.

Такие тренировки помогают подготовиться к предстоящей беременности, родам, опять же для профилактики и лечения недержания мочи, восстановления тканей после рождения ребенка и сексуального здоровья.

Упражнения вы можете скачать в интернете.

Голубоглазая блондинка с роскошной фигурой актриса Камерон Диаз посвятила  женскому органу целую главу в своей «Книге о долголетии», которая начинается со следующих слов:

«Привет, красотка! Знаешь ли ты о том, что твой женский орган великолепен?»

«Вы должны относиться к нему, как к красивому нежному цветку, — рассказала далее актриса. — Заботьтесь о нем: поите и кормите, ведь он нуждается в питании. Он голоден».

Лучше не скажешь, очень поэтично…

А в одном интервью она призналась, что иногда поет мантры своему любимому влагалищу. Поет мантры…интимному месту.

Гинекологи только разводят руками: никаких научных доказательств эффективности пения мантр для здоровья половых органов нет. Ну и как, кого мы будем слушать?

 

P.S. Понравилась статья — поделись с друзьями!

Источник

Работает на Innovation-BREATH